Controllo del processo di maltificazione, selezione di luppoli biologici prodotti in piccole quantità, acqua pura proveniente dal nostro pozzo.
Una birra in stile blanche con malto d’orzo e malto di frumento, leggera e dissetante, con un gusto fresco e speziato
Tipo di fermentazione Alta
Gradazione alcolica 4,2% vol
Colore (EBC) 7 – giallo pallido e velato
Grado di amaro (IBU) 23
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo bio, Malto di frumento bio, Luppolo bio, Lievito, buccia di arancia, buccia di limone, coriandolo
(allergeni: Malto d’orzo)
Formati disponibili
330 ml (scatola da 12 bottiglie)
750 ml (scatola da 6 bottiglie)
Una birra chiara con luppolatura leggera, un amaro appena accennato e predominante gusto di malto, così come da stile Helles.
Tipo di fermentazione Bassa
Gradazione alcolica 4,5% vol
Colore (EBC) 8 – opalescente e velato
Grado di amaro (IBU) 18
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito
(allergeni: Malto d’orzo)
Una birra chiara a bassa fermentazione con luppolatura in perfetto stile pils e un finale amaro, persistente e secco.
Molto beverina e dalla schiuma compatta.
Tipo di fermentazione Bassa
Gradazione alcolica 4,8% vol
Colore (EBC) 10 – giallo carico
Grado di amaro (IBU) 33
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito
(allergeni: Malto d’orzo)
Formati disponibili
330 ml (scatola da 12 bottiglie)
750 ml (scatola da 6 bottiglie)
Una birra che mantiene le caratteristiche del classico stile brassicolo europeo Vienna dando priorità al gusto maltato e lasciando un piacevole finale di luppolo. Una birra di facile bevuta.
Tipo di fermentazione Bassa
Gradazione alcolica 5,2% vol
Colore (EBC) 23 – giallo ramato
Grado di amaro (IBU) 22
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito
(allergeni: Malto d’orzo)
Formati disponibili
330 ml (scatola da 12 bottiglie)
750 ml (scatola da 6 bottiglie)
Una birra ambrata dai riflessi rossi, dal profilo caramellato accompagnato da sentori di liquirizia. Nel finale rivela un gradevole gusto amaro che la rende ben equilibrata.
Tipo di fermentazione Bassa
Gradazione alcolica 6,0% vol
Colore (EBC) 33 – ambrato carico che vira al rosso
Grado di amaro (IBU) 23
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito
(allergeni: Malto d’orzo)
Formati disponibili
330 ml (scatola da 12 bottiglie)
750 ml (scatola da 6 bottiglie)
Una birra ad alta fermentazione con più malti sapientemente dosati caratterizzata da una miscela di luppoli, aggiunti anche in dry hop, che le conferiscono un profilo da Ipa tradizionale.
Tipo di fermentazione Alta
Gradazione alcolica 6,8% vol
Colore (EBC) 20 – giallo ambrato carico
Grado di amaro (IBU) 50
Ingredienti Acqua, Malto d’orzo Bio, Luppolo Bio, Lievito
(allergeni: Malto d’orzo)
Formati disponibili
330 ml (scatola da 12 bottiglie)
750 ml (scatola da 6 bottiglie)